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La Hostelería en Cartagena

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por almarjal el Vie 25 Nov 2016, 19:45

En Octubre estuve en la Rioja por motivos laborales y el servicio en los varios bares donde estuve (a reventar por cierto) de sobresaliente. Entrabas a un bar , te poníasn en la 3ª fila de la barra, asomabas la cabeza pensando que alli no te iban a atender pronto ni de coña y enseguida un camarero preguntaba que querias. En menos de 5 minutos tenías tu copa de vino con tu tapa. Increible.

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por MSXNEMESIS el Vie 25 Nov 2016, 19:58

almarjal escribió:En Octubre estuve en la Rioja por motivos laborales y el servicio en los varios bares donde estuve (a reventar por cierto) de sobresaliente. Entrabas a un bar , te poníasn en la 3ª fila de la barra, asomabas la cabeza pensando que alli no te iban a atender pronto ni de coña y enseguida un camarero preguntaba que querias. En menos de 5 minutos tenías tu copa de vino con tu tapa. Increible.

Eso mismo que te paso a ti me ha pasado hace poco en un bar en plena Gran Via de Madrid...

Por eso sigo pensando que lo que mas falta aqui es PROFESIONALIDAD, tanto de los camareros como de los que los organizan...

Ya escribí hace poco sobre el desastre de servicio que me pasó en La Tartana, la culpa fue de un par de camareros nuevos que al parecer no tenian ni idea de lo que tenian que hacer... ya se lo comenté al irme de La Tartana a uno viejo que lleva alli desde casi que abrieron y me puso cara de impotencia.
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por gaucho el Sáb 26 Nov 2016, 10:50

No suelo escribir mucho en el foro y menos aún para quejarme pero leyendo vuestros comentarios sobre el Abasto de la calle Honda me confirma la impresión que tuve sobre el servicio en este sitio...

No quiero explayarme mucho pero como resumen diré que hasta que no me quejé de que servían a otros mesas que habían llegado después ni me atendieron... bueno sí, fui a la barra a pedir las cervezas porque sino tampoco nos la ponen...
Conclusión: no vuelvo más, y por lo visto no soy el único... pequeño consuelo me queda...
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por togage el Lun 05 Dic 2016, 20:25

Otro local más de tapas en el centro, por el nombre, parece que tiene que ver algo con la Caseta de Feria Zócalo. http://dondecomemosct.es/proxima-apertura-colmao-the-zocalo-market
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por jarm el Lun 12 Dic 2016, 15:45

Parece que mañana abre la Bodega El Macho, en la calle Honda


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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por MSXNEMESIS el Mar 13 Dic 2016, 19:29

Mas sitios nuevos... como hay pocos ...

Por cierto, el domingo comimos seis en la venta El Puerto 1 ( mal llamada venta La Virgen )... increible la calidad del servicio (estaban a reventar), salimos muy contentos, estos si que son profesionales.
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por 00matt00 el Miér 14 Dic 2016, 04:42

Ayer fui con unos amigos a la inauguración del Macho, estaba lleno! Con alcalde incluído!

El único champiñón que probé estaba bueno, el sitio es en plan que tienen champiñones y alcachofas a la plancha y tu eliges con qué quieres rellenarlos y luego por otra parte pollos asados, que esos si pude probarlos, estaban bien, pero es que el pollo asado siempre está bueno, no sé hay que probarlo bien "sin gente".

Pero bueno, escribía esto porque fuimos luego a la fuente/uva a "acabar de cenar" y donde estaba el peregrino había otro bar que nos dijo el dueño que abría hoy de 8:00 am a 1:00 am, lo que no sé es la oferta, aunque tenía una pata de jamón en la barra


Última edición por 00matt00 el Miér 14 Dic 2016, 20:08, editado 1 vez
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Moriarti el Miér 14 Dic 2016, 15:07

Estupendo por mi parte cuantos más sitios mejor. Cada vez sale más gente por el centro y está todo bastante lleno. Hay negocio para todos (lo que sepan llevarlo bien)

El Macho arrasará como todo lo que abre el dueño de la Uva. Y el Peregrino o lo hace muy bien o volverá a fracasar como ha pasado varias veces en ese sitio. Y es que hay bajos que mira que han cambiado el negocio y nunca funcionan. Ayer vi por ejemplo el Canario del Icue que se alquila y mira que han pasado hosteleros por ese también.

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Espectador el Jue 15 Dic 2016, 08:47

"El origen de las especies por medio de la selección natural, o la preservación de las razas favorecidas en la lucha por la vida" es el título completo de la obra de Charles Darwin... Lolo
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Perico_pelao el Jue 15 Dic 2016, 10:27

Lolo Si, Darwin mas conocido por su estampa en las botellas de anís del mono, es lo que tiene a veces este mundo  Je  Je

Por cierto un dato importante que es muy poco conocido, en su viaje Darwin llevaba un libro de referencia en el que se basó para hacer sus estudios, era de un español, Francisco Hernández de Toledo, al que no conoce en este país nadie.

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Espectador el Jue 15 Dic 2016, 11:59

Perico_pelao escribió:Lolo Si, Darwin mas conocido por su estampa en las botellas de anís del mono, es lo que tiene a veces este mundo  Je  Je

Por cierto un dato importante que es muy poco conocido, en su viaje Darwin llevaba un libro de referencia en el que se basó para hacer sus estudios, era de un español, Francisco Hernández de Toledo, al que no conoce en este país nadie.
Salvo los viejos fumadores: tambien llamado Hernandez de Boncalo, protagonizó un anuncio en televisión de la marca "Boncalo", de tabaco, como introductor en españa de la planta Nicotiana tabacum...méritos variados, que tiene el hombre...
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Ct88 el Jue 15 Dic 2016, 12:23

MSXNEMESIS escribió:Mas sitios nuevos... como hay pocos ...

Por cierto, el domingo comimos seis en la venta El Puerto 1 ( mal llamada venta La Virgen )... increible la calidad del servicio (estaban a reventar), salimos muy contentos, estos si que son profesionales.

No hay quien te entienda.
Te quejas del poco ambiente comparado con Murcia y luego de que hay muchos bares nuevos en CT. Mucha risa
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Perico_pelao el Jue 15 Dic 2016, 12:47

Espectador escribió:
Perico_pelao escribió:Lolo Si, Darwin mas conocido por su estampa en las botellas de anís del mono, es lo que tiene a veces este mundo  Je  Je

Por cierto un dato importante que es muy poco conocido, en su viaje Darwin llevaba un libro de referencia en el que se basó para hacer sus estudios, era de un español, Francisco Hernández de Toledo, al que no conoce en este país nadie.
Salvo los viejos fumadores: tambien llamado Hernandez de Boncalo, protagonizó un anuncio en televisión de la marca "Boncalo", de tabaco, como introductor en españa de la planta Nicotiana tabacum...méritos variados, que tiene el hombre...

Ah, mira, eso no lo sabia yo. buen apunte Je Je Je

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Espectador el Jue 15 Dic 2016, 18:47

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Perico_pelao el Jue 15 Dic 2016, 19:18

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Samct el Sáb 17 Dic 2016, 10:19

Hola.
Estoy leyendo mucho sobre los nuevos bares que están abriendo, pero ningún empresario se atreve con abrir una discoteca para la gente de mas de 50. Me da rabia que mi madre (63) y mucha gente de su edad tengan que irse para poder bailar con música de su agrado a Murcia o Torrevieja, por no haber una discoteca en condiciones en Cartagena. Es una pena..
Un saludo.
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por MSXNEMESIS el Sáb 17 Dic 2016, 14:21

Samct escribió:Hola.
Estoy leyendo mucho sobre los nuevos bares que están abriendo, pero ningún empresario se atreve con abrir una discoteca para la gente de mas de 50. Me da rabia que mi madre (63) y mucha gente de su edad tengan que irse para poder bailar con música de su agrado a Murcia o Torrevieja, por no haber una discoteca en condiciones en Cartagena. Es una pena..
Un saludo.

En La Dama de Oro hacen cena-baile los fines de semana para personas de esa edad según creo...
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Samct el Dom 18 Dic 2016, 17:07

La Dama estan poniendo mas música actual que la de su edad. Al principio cuando abrieron empezaron bien, pero ya no es lo que era (según mi madre). Así que me reafirmo con lo que dije, no hay discotecas para mayores de 50.
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Tapeador el Lun 19 Dic 2016, 12:06

00matt00 escribió:Ayer fui con unos amigos a la inauguración del Macho, estaba lleno! Con alcalde incluído!

El único champiñón que probé estaba bueno, el sitio es en plan que tienen champiñones y alcachofas a la plancha y tu eliges con qué quieres rellenarlos y luego por otra parte pollos asados, que esos si pude probarlos, estaban bien, pero es que el pollo asado siempre está bueno, no sé hay que probarlo bien "sin gente".

Pero bueno, escribía esto porque fuimos luego a la fuente/uva a "acabar de cenar" y donde estaba el peregrino había otro bar que nos dijo el dueño que abría hoy de 8:00 am a 1:00 am, lo que no sé es la oferta, aunque tenía una pata de jamón en la barra

Moriarti escribió:... El Macho arrasará como todo lo que abre el dueño de la Uva. Y el Peregrino o lo hace muy bien o volverá a fracasar como ha pasado varias veces en ese sitio. Y es que hay bajos que mira que han cambiado el negocio y nunca funcionan. Ayer vi por ejemplo el Canario del Icue que se alquila y mira que han pasado hosteleros por ese también.

Yo también probé "El Macho". Está bien, pero la oferta que tiene es muy poco variada (solo champiñones o alcachofas como tapa). También tiene alguna cosilla más como el pollo y otros platos, pero la tapa que viene con la bebida es solo eso. No diría yo tan alegremente que va a triunfar como La Uva o La Fuente, es un concepto muy arriesgado. Es decir, ¿cuántos champiñones y alcachofas te puedes comer si sales a tapear? La gente suele buscar variedad, no es un sitio en el que me tomaría una segunda o tercera consumición varias veces. Es algo que lo pruebas, te gusta, pero no te nace un antojo de volver (a no ser que seas un fan absoluto de los champiñones y alcachofas).

El concepto podría funcionar en otras ciudades, pero Cartagena, y esa calle en particular, no tiene el suficiente tránsito para que un local tan especializado en algo tan concreto triunfe. Espero equivocarme.

Respecto a lo que comentas de El Peregrino, este no cerró por falta de clientela (ya se comentó por aquí). Creo que el concepto del bar era de los más originales que había en la ciudad (siendo a la vez muy simple ya que basicamente eran montaditos). Además, era algo diferente al resto. Es una pena que el que lo haya cogido, no rescatase el concepto para el nuevo negocio.

El otro día cuando pasaba por el Belén de la plaza San Francisco, vi que el recientísimamente inaugurado bar La Abuela (al lado del Refugio del Ficus), ya tenía un bonito cartel de "se traspasa" en la puerta. No creo que haya durado ni 3 meses. A no ser que haya ocurrido una desgracia personal, no tiene ningún sentido que alguien abra un negocio sin tener cubierto al menos un año de gastos. De todas formas cuando fui ya le auguré muy poco futuro.


Última edición por Tapeador el Mar 20 Dic 2016, 09:56, editado 1 vez
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Moriarti el Lun 19 Dic 2016, 23:56

A ver el primer comentario no es mio, es de 00matt00, no sé porqué te sale como mio.
Respecto a mi segundo comentario de "el Macho", era una suposición teniendo en cuenta quién lo lleva. Efectivamente fui hace unos días y estoy de acuerdo contigo, me llevé decepción. Primero esperaba unas bravas y un estilo como el antiguo bar. La tapa superpequeña, yo eso lo valoro mucho, era en plan trabajada, sí estaba buena, pero a mi no me merece la pena con la oferta que hay. Lo que tiene buena pinta son las raciones y medias raciones, pero no las he probado. Imagino que en cualquier caso las tapas las irá cambiando, así hizo con la Uva y mira cómo le va....

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por rheo_ct el Mar 20 Dic 2016, 00:11

Tapeador escribió:

Yo también probé "El Macho". Está bien, pero la oferta que tiene es muy poco variada (solo champiñones o alcachofas como tapa). También tiene alguna cosilla más como el pollo y otros platos, pero la tapa que viene con la bebida es solo eso. No diría yo tan alegremente que va a triunfar como La Uva o La Fuente, es un concepto muy arriesgado. Es decir, ¿cuántos champiñones y alcachofas te puedes comer si sales a tapear? La gente suele buscar variedad, no es un sitio en el que me tomaría una segunda o tercera consumición varias veces. Es algo que lo pruebas, te gusta, pero no te nace un antojo de volver (a no ser que seas un fan absoluto de los champiñones y alcachofas).

El concepto podría funcionar en otras ciudades, pero Cartagena, y esa calle en particular, no tiene el suficiente tránsito para que un local tan especializado en algo tan concreto triunfe. Espero equivocarme.
.

Bueno, a ver, arriesgado es, visto así. Aunque por otro lado, hay lugares en esta ciudad que se han especializado en un solo producto y sólo por eso te acercas y lo pruebas. Por ejemplo, las croquetas de la Fortaleza. Más de una vez me he acercado y hemos empezado la noche probando una croqueta de allí (o dos), y después te marchas a otro sitio, y es algo que hace mucha gente en ese local. Por otro lado, la propia Fuente está especializada en anchoas servidas de mil maneras y ha funcionado perfectamente. Entiendo que no es lo mismo unas marineras o una empanada que unas alcachofas Mucha risa Mucha risa pero quizá, por lo innovador del sitio, sumado a que esa calle cada vez se está poniendo mejor, le puede salir bien la jugada.

En otro orden de cosas, no sé si lo habéis comentado ya pero el edificio en el que se encuentra El Macho va a ser un hotel. Y por lo que me han contado, están a punto de terminar los miradores neogóticos para ponerlos Egipcio Feliz
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Tapeador el Mar 20 Dic 2016, 10:15

Moriarti escribió:
A ver el primer comentario no es mio, es de 00matt00, no sé porqué te sale como mio.
Respecto a mi segundo comentario de "el Macho", era una suposición teniendo en cuenta quién lo lleva. Efectivamente fui hace unos días y estoy de acuerdo contigo, me llevé decepción. Primero esperaba unas bravas y un estilo como el antiguo bar. La tapa superpequeña, yo eso lo valoro mucho, era en plan trabajada, sí estaba buena, pero a mi no me merece la pena con la oferta que hay. Lo que tiene buena pinta son las raciones y medias raciones, pero no las he probado. Imagino que en cualquier caso las tapas las irá cambiando, así hizo con la Uva y mira cómo le va....

La Uva es más de carácter general, con lo que cambiar la carta es más fácil. Este lo ha querido especializar mucho, con lo que cambiar la carta implica cambiar la orientación del negocio. A mi de este nuevo me falta por probar el pollo, pero ya tiene que estar buenísimo para que me apetezca volver, porque estando la uva, la fuente, la bodeguilla, el tranvía, etc, etc, etc, es complicado venir a este.

rheo_ct escribió:
Bueno, a ver, arriesgado es, visto así. Aunque por otro lado, hay lugares en esta ciudad que se han especializado en un solo producto y sólo por eso te acercas y lo pruebas. Por ejemplo, las croquetas de la Fortaleza. Más de una vez me he acercado y hemos empezado la noche probando una croqueta de allí (o dos), y después te marchas a otro sitio, y es algo que hace mucha gente en ese local. Por otro lado, la propia Fuente está especializada en anchoas servidas de mil maneras y ha funcionado perfectamente. Entiendo que no es lo mismo unas marineras o una empanada que unas alcachofas pero quizá, por lo innovador del sitio, sumado a que esa calle cada vez se está poniendo mejor, le puede salir bien la jugada.

En otro orden de cosas, no sé si lo habéis comentado ya pero el edificio en el que se encuentra El Macho va a ser un hotel. Y por lo que me han contado, están a punto de terminar los miradores neogóticos para ponerlos

Pero es que croquetas te puedes comer 3 ó 4 y no pasa nada. E incluso puedes volver otro día y seguir apeteciéndote. Cada croqueta es un mundo, los champiñones o las alcachofas del sitio este, aunque cada una lleve unos complementos diferentes, al final son champiñones y alcachofas. Y en La Fuente es cierto que las anchoas están presentes en todas las tapas, pero eso no hace a todas las tapas iguales. Yo muchas veces he empezado en La Fuente y he terminado allí mismo porque la variedad es muy amplia.

Y lo del hotel veremos a ver. Los que pernocten allí tendrán que lidiar con el ruido de esa calle, que tiene por una parte al nuevo bar (que cerrará como los otros a la 1) y por otra al bar de copas enfrente (La Corte creo que se llama).
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Moriarti el Mar 20 Dic 2016, 10:50

En cualquier caso lo de los champiñones o la alcachofa lo puedes interpretar como si fuera un trozo de pan, como si fueran montaditos de distintas cosas. Es que además saben distintas.

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por togage el Jue 02 Feb 2017, 21:59

Un nuevo sitio de comida americana, una especie de mercado USA o algo así.
http://dondecomemosct.es/inauguracion-food-fun-and-much-more-usa-center
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Frisson el Lun 06 Feb 2017, 13:03

El USA Center son 9 restaurantes americanos, de los cuales 6 son especializados (uno de batidos, otro es un Sports bar...), aparte un mexicano, un kebab y un brasileño. Tiene buena pinta el complejo.

Por otro lado, dentro de Espacio Mediterraneo cerró Duffin Dagels (segundo fracaso en nuestra ciudad tras el de Santa Florentina) y hay cartel anunciando apertura. Se llamara 'Pistacho' y sera un kebab.
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por MSXNEMESIS el Vie 10 Feb 2017, 19:08

Frisson escribió:El USA Center son 9 restaurantes americanos, de los cuales 6 son especializados (uno de batidos, otro es un Sports bar...), aparte un mexicano, un kebab y un brasileño. Tiene buena pinta el complejo.

Por otro lado, dentro de Espacio Mediterraneo cerró Duffin Dagels (segundo fracaso en nuestra ciudad tras el de Santa Florentina) y hay cartel anunciando apertura. Se llamara 'Pistacho' y sera un kebab.

Iré a probarlos todos Je ... ya contaré que tal...

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Moriarti el Dom 12 Feb 2017, 23:44

Hoy hemos probado el USA Center. Hemos llegado antes de las dos, y menos mal porque se ha puesto a reventar.
El sitio muy chulo, gran inversión de pelas. Respecto a la comida y precio. Bueno en primer lugar quiero aclarar que si de mi consumo dependiera, el Burger King etc. estarían todos cerrados. Y sitios como el Foster las pasaría canutas. He ido tres o cuatro veces en mi vida y es raro verme por allí. Para gustos colores, y también la suerte del día o según lo que pidas pues la impresión puede ir del blanco a negro.

Pasando al asunto. Hemos comido en el de los sillones color amarillo huevo, los del fondo. Atlanta creo recordar que se llama. Hemos pedido: - - Dos pintas de medio litro a 2,50 euros cada una.
- Medio pollo asado a 10,50 euros. Estaba crudo en su parte más interna. El pollo templado, llevaría rato hecho. El resto carne bien bien, excepto que salsa la justa, solo impregnado el borde, ni una gota más en el plato. Y yo la pechuga o le meto salsa o se me atraganta. Llevaba unas pocas patatas planas redondas con agujeros. Estaban buenas.
- Patatas chessbacon a 8 euros: las mismas patatas que las del pollo, pero con una salsa que no nos ha gustado, templadas, el queso sin derretir y algún trozanco de bacon así a lo basto.
Total:23,50 euros.
Las cantidades: Nos hemos quedado bien pero vamos no te inflas.
Calidad precio: no le doy ni un cinco.
Servicio: la cerveza han tardado unos diez/quince minutos, los platos al poco de la cerveza. Eso porque hemos llegado sin estar petado, luego hemos oído que tardarían 45 min a unos que se iban a sentar al lado. Había mucha gente trabajando, pero alguno que otro muy perdido.

Hemos visto devolver una hamburguesa y las pizzas no inspiraban mucho. Creo que es un sitio más bien caro, al menos a lo que yo estoy acostumbrado.

Volveremos a probar el brasileño (buffet 12 euros) o el mejicano, pero vamos, por nuestra parte o mejora mucho o mal rollo. Espero que funcione, son muchos puestos de trabajo allí. Confío en ello, suponiendo que estos rollos americanos pues como que funcionan....

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Tapeador el Lun 13 Feb 2017, 10:28

Moriarti escribió:Hoy hemos probado el USA Center. Hemos llegado antes de las dos, y menos mal porque se ha puesto a reventar.
El sitio muy chulo, gran inversión de pelas. Respecto a la comida y precio. Bueno en primer lugar quiero aclarar que si de mi consumo dependiera, el Burger King etc. estarían todos cerrados. Y sitios como el Foster las pasaría canutas. He ido tres o cuatro veces en mi vida y es raro verme por allí. Para gustos colores, y también la suerte del día o según lo que pidas pues la impresión puede ir del blanco a negro.

Pasando al asunto. Hemos comido en el de los sillones color amarillo huevo, los del fondo. Atlanta creo recordar que se llama. Hemos pedido: - - Dos pintas de medio litro a 2,50 euros cada una.
- Medio pollo asado a 10,50 euros. Estaba crudo en su parte más interna. El pollo templado, llevaría rato hecho. El resto carne bien bien, excepto que salsa la justa, solo impregnado el borde, ni una gota más en el plato. Y yo la pechuga o le meto salsa o se me atraganta. Llevaba unas pocas patatas planas redondas con agujeros. Estaban buenas.
- Patatas chessbacon a 8 euros: las mismas patatas que las del pollo, pero con una salsa que no nos ha gustado, templadas, el queso sin derretir y algún trozanco de bacon así a lo basto.
Total:23,50 euros.
Las cantidades: Nos hemos quedado bien pero vamos no te inflas.
Calidad precio: no le doy ni un cinco.
Servicio: la cerveza han tardado unos diez/quince minutos, los platos al poco de la cerveza. Eso porque hemos llegado sin estar petado, luego hemos oído que tardarían 45 min a unos que se iban a sentar al lado. Había mucha gente trabajando, pero alguno que otro muy perdido.

Hemos visto devolver una hamburguesa y las pizzas no inspiraban mucho. Creo que es un sitio más bien caro, al menos a lo que yo estoy acostumbrado.

Volveremos a probar el brasileño (buffet 12 euros) o el mejicano, pero vamos, por nuestra parte o mejora mucho o mal rollo. Espero que funcione, son muchos puestos de trabajo allí. Confío en ello, suponiendo que estos rollos americanos pues como que funcionan....

Si lo que cuentas es cierto, no va a durar ni dos días. ¿En serio os comisteis un pollo medio crudo por dentro y frio? Espero que esteis bien. Suena al típico sitio donde contratan a gente por cuatro duros por jornadas de 1000 horas y, por ende, la profesionalidad brilla por su ausencia.

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Frisson el Lun 13 Feb 2017, 13:28

Hombre, con una inversion de dos millones de euros pues dudo mucho que sea un experimentucho, pero tienen que mejorar mucho el servicio. Aunque por otro lado, ya he oido varias veces que especialmente el fin de semana esta hasta arriba de gente.

No soy muy partidario de los grill americanos o diners, creo que mas o menos sirven lo mismo que un burguer pero muy bien adornado y con mucho marketing de por medio (pagar 12€ por un combo de alitas de pollo, aros de cebolla y demas me parece un atraco) pero igual le dare un voto de confianza al USA Center...
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por MSXNEMESIS el Lun 13 Feb 2017, 20:01

¿Y no pensais que es demasiado grande? ¿No son demasiados restaurantes ya en EM?... no se si hay suficiente público para tanto restaurante, al Cotton y al Foster´s les habrá hecho muy poca gracia...
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Frisson el Mar 14 Feb 2017, 01:11

Desde luego el dueño de Ñam ñam tiene que estar que trina. Primero le plantan un pomodoro a pocos metros y ahora le sale una competencia feroz para Cotton Grill. Ya puede ponerse las pilas y renovar la carta por completo...

Yo creo que en EM hay sitio para mas restauracion y mucho mas diversa. El problema es que somos muy poco creativos en esta ciudad y funcionamos por modas. Que un americano funciona, abrimos 10, y eso a la larga genera sensacion de saturacion...
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Moriarti el Mar 14 Feb 2017, 08:54

Yo tengo claro que el sitio va a estar a reventar todos los fines de semana durante unos meses. Y ya según la experiencia de cada uno y sobre todo el boca a boca...

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Frisson el Jue 16 Feb 2017, 12:19

Pues ayer mismo estuve alli. Fui a Los Angeles, el que hay al fondo, y pedi unas cervezas. Me sorprendio que tuvieran la marca irlandesa Kilkennys, ademas de Guinness y Paulaner. Bueno, pues como aperitivo pedi medio combo para dos personas, y no solo es mas grande que un combo en Cotton o Foster sino que por dos o tres euros mas te incluyen medio pollo asado y medio costillar. Sinceramente sali gratamente sorprendido.

Aunque bueno, yo hubiera cambiado algunas cosas. El brasileño me parecio muy pobre en oferta de comida y distribucion del restaurante, y las zonas de comida rapida y helados y postres las pondria mejor a la entrada del USA Center. Con todo y con eso, ya puede temblar la competencia, les ha salido un zapato a su medida...
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por MSXNEMESIS el Vie 17 Feb 2017, 18:31

En esta ciudad hace falta un buen Brasileño, y si es en el centro, mejor... hace tiempo habia uno en El Bohio, pero cerró junto con el resto de restaurantes cercanos del mismo dueño...


Última edición por MSXNEMESIS el Sáb 18 Feb 2017, 20:54, editado 1 vez
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por togage el Sáb 18 Feb 2017, 20:46

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por MSXNEMESIS el Sáb 18 Feb 2017, 20:53

togage escribió:Otro local más del grupo Sabor http://dondecomemosct.es/proxima-apertura-la-taranta

Estos del Sabor Andaluz si que saben hacer bien las cosas... no como otros...
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por rheo_ct el Lun 20 Feb 2017, 15:43

Me comentan el cierre del Focus en breve, alguien sabe algo más del tema?
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por jarm el Lun 20 Feb 2017, 18:34

Al USA Center fui yo al poco de abrir, y estaba todo lleno a reventar. Me sorprende que la gente se hubiera enterado de su apertura cuando yo me había enterado el día antes. Veo que funciona la publicidad.

En cuanto a la comida. Lo dejé en el aire por aquello de que estaban recién abiertos y habrá que darles una nueva oportunidad. Nos sentamos en Los Ángeles (el mismo que habéis comentado) y para tomarnos nota tardaron del orden de 30min. Menos mal que habíamos pedido unas cervezas en la barra si no me muero esperando. Luego sí que fueron más rápidos, pero en esos 30min me dio tiempo a observar cierto descontrol, supongo que derivado de la recién apertura.

La sensación es que me quedo con el Cotton, del que soy bastante asiduo. Pero volveré a darles otra oportunidad.

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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por sopaboba el Mar 21 Feb 2017, 07:58

rheo_ct escribió:Me comentan el cierre del Focus en breve, alguien sabe algo más del tema?
Sí, en su facebook lo pone.
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Ct88 el Mar 21 Feb 2017, 10:15

Pues me sorprende bastante.
Vale que el local es pequeñito pero siempre estaba a petar.
¿Alguien sabe la causa?
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Re: La Hostelería en Cartagena

Mensaje por Ct88 el Mar 21 Feb 2017, 10:16

Por cierto delicioso el mexicano Ándale.
Un poco caro, esos precios son entendibles en el centro con sus alquileres estratosfericos pero allí no.
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Re: La Hostelería en Cartagena

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