Foro Cartagena
¡Bienvenidos a Cartagena!

Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por rakolico el Vie 29 Abr 2016, 07:59

Hola, un comercial de telecartagena me ofrece lo siguiente por 60 Euros:

- 2 Lineas moviles una 100 Minutos y 1GB Datos y otra 200 Minutos y 1,5G Datos
- Linea fija de telefono
- Fibra Optica de 50MB
- Television

Lo que menos me gusta es la permanencia de 18 meses ya que es mucho... por lo que me gustaria que si alguien tiene experiencia con ellos me la cuente.

Muchas gracias
avatar
rakolico
Pasaba por aquí

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 29/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por jarm el Vie 29 Abr 2016, 12:40

Yo tengo experiencia. He estado varias veces con ellos (aunque me borré otras tantas) y hoy estoy con ellos, desde hace 15 meses. Yo tengo 2 líneas, internet 50mb y línea fija. No tengo tele porque aunque valía muy poquito (unos euros) no la uso. Apenas veo los canales abiertos, estoy para ver canales. En mi anterior vez tuve GOL durante dos años y vi 2 partidos.... jejeje y el aparato de TV lo encendí sólo para esas dos veces, el resto apagado, veía la tele por la antena.

Ventajas: No he tenido ningún problema de señal, ni de servicio ni de nada de nada en los últimos 15 meses (la vez anterior tuve algunas incidencias que me solucionaron bien, salvo una vez que pilló en nochebuena sin internet, sin teléfono y sin nada y como no me lo pudieron solucionar, me fui). Todo esto ha cambiado como digo y ahora no he tenido ni un fallo nunca. Otra ventaja es que sus locales de atención al público los tienes a mano.

Desventajas: La línea de móvil es de Orange, lo que supone que la cobertura, aunque ha mejorado mucho, sigue siendo más baja que Vodafone o Movistar.

_________________
Beltrí 2012 - 150 aniversario
http://beltridosmildoce.blogspot.com/

Mis fotos en Flickr: http://www.flickr.com/photos/jarm_at/
Mis fotos en Facebook: bit.ly jarmct

http://www.jarm-cartagena.blogspot.com/

Por un Turismo de Calidad. Exige Guías Oficiales de Turismo en tus visitas
avatar
jarm
Administrador

Cantidad de envíos : 10847
Localización : Cartagena
Fecha de inscripción : 05/07/2008

http://www.jarm-cartagena.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por rakolico el Vie 29 Abr 2016, 13:04

muchas gracias por la respuesta, tiene pinta que contrate con ellos.
Si alguien mas tiene alguna opinion lo agradeceria.
avatar
rakolico
Pasaba por aquí

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 29/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por Tapeador el Vie 29 Abr 2016, 13:13

Habría que ver que incluye la televisión (¿fútbol, series de renombre, películas de estreno, canales conocidos tipo Fox, TNT, AMC...?), pero de entrada 60€ parece mucho.
avatar
Tapeador
Habitual del foro

Cantidad de envíos : 407
Fecha de inscripción : 28/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por jarm el Vie 29 Abr 2016, 13:52

TV, más 2 líneas de móvil, más fijo + 50 mb es mucho?. Dime otra compañía que te ofrezca esto, porque yo no conozco ninguna.

_________________
Beltrí 2012 - 150 aniversario
http://beltridosmildoce.blogspot.com/

Mis fotos en Flickr: http://www.flickr.com/photos/jarm_at/
Mis fotos en Facebook: bit.ly jarmct

http://www.jarm-cartagena.blogspot.com/

Por un Turismo de Calidad. Exige Guías Oficiales de Turismo en tus visitas
avatar
jarm
Administrador

Cantidad de envíos : 10847
Localización : Cartagena
Fecha de inscripción : 05/07/2008

http://www.jarm-cartagena.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por Tapeador el Vie 29 Abr 2016, 17:10

Como digo en mi comentario anterior, habría que ver qué incluye la Televisión. Si es de relleno y solo está ahí para justificar el precio o tiene contenidos interesantes por los que pagarías.
avatar
Tapeador
Habitual del foro

Cantidad de envíos : 407
Fecha de inscripción : 28/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por Tapeador el Vie 29 Abr 2016, 17:25

He estado viendo los canales que incluyen y la verdad ... puedo prescindir de ellos. Hay ofertas por ahí más interesantes como la de Jazztel (44€ Fijo+Internet + 2 móviles con menos minutos y megas pero suficientes) o incluso ver algo con ONO-Vodafone, que tienes la Fibra 50/5 por 35,05€ y luego mirar alguna tarifa de móviles por separado, como Symio o similares, pero ya depende de cuantos minutos y megas necesites en el móvil.

Pero vamos, que lo de telecartagena no es que esté mal. Pero la permanencia y lo de la tele sobran.
avatar
Tapeador
Habitual del foro

Cantidad de envíos : 407
Fecha de inscripción : 28/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por jarm el Sáb 30 Abr 2016, 20:26

Jazztel puedes obviarlo porque es ADSL, nada que ver con fibra, y lo digo por experiencia. Y luego, las combinaciones ONO-Vodafone + móviles, etc. salen igual o más caros que Telecartagena. La tele la puedes quitar y se te queda en 54 o 55€ creo recordar. Y ojo, los precios de Telecartagena son IVA incluido, los precios que suelen poner el resto son sin IVA.

_________________
Beltrí 2012 - 150 aniversario
http://beltridosmildoce.blogspot.com/

Mis fotos en Flickr: http://www.flickr.com/photos/jarm_at/
Mis fotos en Facebook: bit.ly jarmct

http://www.jarm-cartagena.blogspot.com/

Por un Turismo de Calidad. Exige Guías Oficiales de Turismo en tus visitas
avatar
jarm
Administrador

Cantidad de envíos : 10847
Localización : Cartagena
Fecha de inscripción : 05/07/2008

http://www.jarm-cartagena.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por david el Sáb 30 Abr 2016, 21:02

Jazztel está tirando fibra en toda Cartagena, mejor que la de ono-vodafone, fibra hasta el router.

Pero vamos, que con esto creo que nos estamos volviendo un poco locos, las diferencias, a día de hoy a penas son apreciables para el usuario medio. Ojo, hablo de cable vs fibra, no de adsl, ya se va quedando anticuada esta tecnología, no se puede pedir más a un par de hilitos de cobre, si quieres disfrutar de contenidos multimedia en más de un punto de la casa a la vez totalmente descartada, para ver alguna cosilla online aún aguanta.

En cuanto a la oferta de telecartagena, no la veo mala, como dicen por ahí habría que evaluar lo que ofrecen de tele, yo como Jarm me resultaría un desperdicio tenerla, no veo la tele.

Por si le sirve a alguien, comento mi experiencia reciente en estos temas.

He cambiado recientemente de vodafone adsl 30Mb a jazztel fibra 50Mb, las diferencias de precio con el paquete de ono-vodafone de cable es similar, pero estaba hasta los mismisomos de la atención al cliente de vodafone, no creo que vaya mejorar mucho con jazztel, pero quería disfrutar de mi derecho a pataleta. La oferta de jazztel es de 50 y 200Mb, los módem para uno y otro son diferentes, se comenta que el módem de 200 es un cañon, ambos son de ZTE, marca china decente, el de 50, que me han puesto a mi no está mal, bastante completo, aunque de momento las pegas son un wifi un peor que el que tenía con vodafone (módem huawei, también chino) y estoy esperando a ver que tal se porta con el calor. La velocidad de subida y bajada es la prometida, se nota la fibra hasta tu casa.

En cuanto a moviles jazztel también usa la red orange, también tengo un simyo (otro OMV que usa la red de orange) y el del trabajo es movistar, sinceramente, la cobertura se lleva poco, es cierto que es un poco más amplia con movistar, pero vamos poco poco.

Los combos de Movisar me parecen abusivos en cuanto a precio, aunque reconozco que tienen una gran cantidad de servicios, muchos minutos y megas, pero yo no uso tanto, luego no me interesa.

para el tema TV, como he dicho realmente no la veo a penas, con los canales en abierto y habiendo CLAN tengo bastante, ahora, tengo un par chromecast y un android tv, con lo que veo mucho cine online, y pocoyo en youtube. Me regalaron una suscripción a filmin (la de 6 meses sale por 6€ al mes) y estoy encantado, tiene películas "menos comerciales", ahora me han regalado unos meses de Neflix, con películas y series más comunes, lo activaré después de verano, se puede gastar por meses independientes, vamos que pagas un mes al siguientes descansas... Para el uso que yo le doy me parece la mejor opción, hay meses que o por tiempo o por estar de vacaciones tiraría el dinero.

En fin, ahí queda eso.
avatar
david
Veteran@ del foro

Cantidad de envíos : 1193
Fecha de inscripción : 06/07/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por davidescu el Sáb 30 Abr 2016, 23:38

Llevo con ellos unos 4 años creo, y todo muy bien.
Tengo contratado Internet 50Megas, telefono fijo + Television.
Empeze a pagar unos 60 euros creo, pero ellos solos me llaman cuando acaba cada contrato y me ofrecen una tarifa mas baja.Eso lo veo muy bien, ya que ahora, acabo de firmar hace 2 meses, otro contrato con vigencia a partir del 1 de abril, y la cuota mensual es de 38 euros...
Yo, la verdad, muy contento con ellos, en tantos años, tuve una incidencia con el router, y han venido en menos de medio hora para cambiar el aparato.
Te los recomiendo.
Un saludo
avatar
davidescu
Pasaba por aquí

Cantidad de envíos : 13
Localización : CARTAGENA
Fecha de inscripción : 24/10/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por rakolico el Dom 01 Mayo 2016, 09:13

Pues muchas gracias a todos por las respuestas, me han servido! Voy a contratar con ellos, me pensare lo de la TV. Un saludo!
avatar
rakolico
Pasaba por aquí

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 29/04/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por VPG el Jue 05 Mayo 2016, 23:27

Je si dijese algo... sería subjetivo Lolo podrá pecar de cosas, pero bueno, tiene sus ventajas. Depende donde vivas Telecartagena tendrá fibra o cable: De la urba a El Bohío (Próximamente creo que tirarán por el Polígono de Santa Ana) tiraron fibra, el centro es cable y a saber cuando lo cambian. Próximamente: Barrio Peral - San Félix - JM La Puerta
avatar
VPG
Veteran@ del foro

Cantidad de envíos : 2611
Localización : Cartagena
Fecha de inscripción : 03/09/2008

http://www.clanwaza.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por Tapeador el Vie 06 Mayo 2016, 09:39

El cable no es necesariamente malo, pero lo máximo que podrán ofrecer son unos 500Mbps, cuando con la fibra se podrían alcanzar velocidades que todavía se desconocen. Por ejemplo, no es raro que dentro de unos años veamos ofertas de 1Gb SIMÉTRICO con fibra, como ya ocurre en otros paises.

Ojalá TeleCartagena se expanda a todo el municipio y su página web deje de dar vergüenza ajena: en vez de gastarse tanta pasta en la tienda tan chula que han puesto en el centro, podrían haber invertido un poco en su imagen en internet, que parece un proveedor de los 90. Y por favor, que pongan los precios, que haya que estar llamando, que ya estamos en el siglo XXI.

Donde yo vivo solo tengo ONO, Teléfonica y Orange, estaría bien empezar a tener más opciones.
avatar
Tapeador
Habitual del foro

Cantidad de envíos : 407
Fecha de inscripción : 28/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por VPG el Lun 09 Mayo 2016, 00:26

Tapeador escribió:El cable no es necesariamente malo, pero lo máximo que podrán ofrecer son unos 500Mbps, cuando con la fibra se podrían alcanzar velocidades que todavía se desconocen. Por ejemplo, no es raro que dentro de unos años veamos ofertas de 1Gb SIMÉTRICO con fibra, como ya ocurre en otros paises.

Ojalá TeleCartagena se expanda a todo el municipio y su página web deje de dar vergüenza ajena: en vez de gastarse tanta pasta en la tienda tan chula que han puesto en el centro, podrían haber invertido un poco en su imagen en internet, que parece un proveedor de los 90. Y por favor, que pongan los precios, que haya que estar llamando, que ya estamos en el siglo XXI.

Donde yo vivo solo tengo ONO, Teléfonica y Orange, estaría bien empezar a tener más opciones.

+100000000 en todo. El cable no es malo, pero mejor fibra, aparte de la velocidad máxima soportada están los problemas de ruido y señal que se transmite por el cobre (tienes que ir tirando de amplificadores de señal, etc), por fibra no pasa. También el suministro extra eléctrico en nodos, etc. Dependen más de la electricidad. La fibra con unas pocas cabeceras cada veintena (aprox) de kilómetros tienes para toda una buena red de fibra, a medio plazo es mejor para la compañía y para el usuario en todos los sentidos (eso si el cable de fibra es más delicado en torsiones y en resistencia, ya que un tirón y te cargas la fusión o latiguillo).

Lo de la gestión de costes y de otros gastos la opinión me la ahorro, pero en eso son esperpénticos. Y otra cosa, la normativa-ordenanda municipal es lamentable. Se de otros municipios que en gran parte del entorno urbano, al menos el mas céntrico, con afluencia, soterran y obligan a cubrir las líneas y evitar los voladizos sobre calles.
avatar
VPG
Veteran@ del foro

Cantidad de envíos : 2611
Localización : Cartagena
Fecha de inscripción : 03/09/2008

http://www.clanwaza.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por evacrysindra el Vie 21 Oct 2016, 22:04

¡Hola! Una pregunta, ¿alguien a probado la conexión de telecartagena en Tentegorra o me recomendáis alguna compañía?
Estoy buscando algún pack movil-internet-tv
Ahora mismo tengo vodafone y no se si en esa zona (30200) funcionará bien. Me interesa también una buena velocidad de internet porque trabajo mucho desde casa y suelo ver muchas series...
Muchas gracias :)
avatar
evacrysindra
Pasaba por aquí

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 21/10/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por Tapeador el Lun 24 Oct 2016, 10:50

Para móviles, olvidate de Orange y toda compañía que use su red para dar cobertura: fuera de lo que es el núcleo urbano de CT, la cobertura es lamentable (una pena porque esto deja fuera a Jazztel, que tienen muy buena oferta).

Si Ono-Vodafone o Telefónica tienen fibra allí, es la mejor opción. Eso sí, solo contrataría con ellos internet y fijo (el fijo porque obligan), el móvil lo vería con otra compañía que no tenga cobertura Orange, ya que las tarífas de móvil de Vodafon o Movistar son carísimas.

Los de Telecartagena tendrían que ponerse las pilas si quieren hacerse un hueco, porque los tiempos avanzan muy rápido en este tema y ellos siguen un poco como en los primeros años del siglo.
avatar
Tapeador
Habitual del foro

Cantidad de envíos : 407
Fecha de inscripción : 28/01/2013

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por VPG el Miér 23 Nov 2016, 14:40

evacrysindra escribió:¡Hola! Una pregunta, ¿alguien a probado la conexión de telecartagena en Tentegorra o me recomendáis alguna compañía?
Estoy buscando algún pack movil-internet-tv
Ahora mismo tengo vodafone y no se si en esa zona (30200) funcionará bien. Me interesa también una buena velocidad de internet porque trabajo mucho desde casa y suelo ver muchas series...
Muchas gracias :)

de telecartagena es por Wimax, aunque los paneles estén en la Atalaya... no te lo recomiendo. Fijate si hay cable de Ono, que no se la cobertura que habrá por allí. Si no, te tocará ADSL...
avatar
VPG
Veteran@ del foro

Cantidad de envíos : 2611
Localización : Cartagena
Fecha de inscripción : 03/09/2008

http://www.clanwaza.com

Volver arriba Ir abajo

son unos ladrones

Mensaje por robertopc el Dom 11 Dic 2016, 19:53

[quote="rakolico"]Hola, un comercial de telecartagena me ofrece lo siguiente por 60 Euros:

- 2 Lineas moviles una 100 Minutos y 1GB Datos y otra 200 Minutos y 1,5G Datos
- Linea fija de telefono
- Fibra Optica de 50MB
- Television

Lo que menos me gusta es la permanencia de 18 meses ya que es mucho... por lo que me gustaria que si alguien tiene experiencia con ellos me la cuente.

Muchas gracias

son unos ladrones, depues de darme de alta, me ofrecen un pesimo servicio de movil, les digo que no quiero seguir y me dicen que tengo que pagar 180 x servicio, en total 540 y xq me dicen que x los moviles no me cobran, o que siga con ellos y que cambie los moviles a otro operador, vamos que yo pago por un pack para que me salga mas barato y x la mierda de servicio que dan me tocara pagar mas. LADRONES!!!!
avatar
robertopc
Pasaba por aquí

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 11/12/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por VPG el Vie 30 Dic 2016, 10:55

las líneas de móvil no las recomiendo en TCartagena, es cobertura Orange (como otras OMV)
avatar
VPG
Veteran@ del foro

Cantidad de envíos : 2611
Localización : Cartagena
Fecha de inscripción : 03/09/2008

http://www.clanwaza.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por francgain el Sáb 31 Dic 2016, 07:27

robertopc escribió:
rakolico escribió:Hola, un comercial de telecartagena me ofrece lo siguiente por 60 Euros:

- 2 Lineas moviles una 100 Minutos y 1GB Datos y otra 200 Minutos y 1,5G Datos
- Linea fija de telefono
- Fibra Optica de 50MB
- Television

Lo que menos me gusta es la permanencia de 18 meses ya que es mucho... por lo que me gustaria que si alguien tiene experiencia con ellos me la cuente.

Muchas gracias

son unos ladrones, depues de darme de alta, me ofrecen un pesimo servicio de movil, les digo que no quiero seguir y me dicen que tengo que pagar 180 x servicio, en total 540 y xq me dicen que x los moviles no me cobran, o que siga con ellos y que cambie los moviles a otro operador, vamos que yo pago por un pack para que me salga mas barato y x la mierda de servicio que dan me tocara pagar mas. LADRONES!!!!

Yo tengo eso mismo (vengo rebotado de Ono/Vodafone, y ya había sido cliente de TC) lo tengo por 50€/mes SIN PERMANENCIA y, según lo firmado.. DE POR VIDA. El terminal móvil es de mi propiedad. Como bien dice VPG, la linea de móvil.....una kk (tampoco Ono/Vodafone era para tirar cohetes. Tengo 2 lineas de móviles mas con Simyo y no he tenido problemas significativos y con un coste de 13€/mes de media). Internet sí va mucho mejor que con ONO/VODAFONE. El paquete de TV (yo no la veo) bastante mas reducido que con otras operadoras. Por mi experiencia: cada año hay que negociar estos servicios con todas las operadoras del mercado y "gitanear" hasta donde sea posible y se acomode a nuestro bolsillo. Wink
avatar
francgain
Comandante

Cantidad de envíos : 8676
Localización : Cartagena
Fecha de inscripción : 02/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por VPG el Lun 02 Ene 2017, 03:49

francgain escribió:cada año hay que negociar estos servicios con todas las operadoras del mercado y "gitanear" hasta donde sea posible y se acomode a nuestro bolsillo. Wink
+1

puedes jugar con las permanencias a cambio de bajar tarifa... se de gente que cobra sobre los 40 euros con telefono e internet (50mb). atando en las renovaciones cuando se expira la permanencia. A mi personalmente no me importa. Las penalizaciones si gitaneas te las puede pagar la nueva empresa


PD: El móvil es misma cobertura que simyo, orange, masmovil, etc. casi todas las omv no oficiales usan orange.
avatar
VPG
Veteran@ del foro

Cantidad de envíos : 2611
Localización : Cartagena
Fecha de inscripción : 03/09/2008

http://www.clanwaza.com

Volver arriba Ir abajo

Darse de BAJA EN TELECARTAGENA es CARO

Mensaje por pabloct el Lun 08 Mayo 2017, 14:01

Hola Amigos,

Aviso que darse de baja o eliminar la permanencia en Telecartagena es mas caro, que en otras compañias de telefonia actualmente ,porque nos dan el servicio de Tele .
Asi pues OJo que no es un ningun regalo. ONO vodafone solo 6€/por cada mes pendiente

Telecartagena Quieren que pagen 61 euros /Mes =366 euros (pues me quedan 6 meses)por la baja definitiva y estoy pagando 57 euros /mes . UN CHOLLO .Me contraofertan para renovar nuevamente otros 12 meses ,ni he querido saber su oferta pues me parece, una nueva imposicion para que no cancele el contrato

Obviamenete,dada la actual diferencia de 15€/mes por le mismo servcio que hay con los operadores nacionales ,paso de cualquier oferta Tele de cartagena (con todo el cariño que siento por mi tierra), por un valor que se aproxime a la realidad actual .
Vamos que el ser una compañia local sale CARO y es una nueva carcel.



rakolico escribió:Hola, un comercial de telecartagena me ofrece lo siguiente por 60 Euros:

- 2 Lineas moviles una 100 Minutos y 1GB Datos y otra 200 Minutos y 1,5G Datos
- Linea fija de telefono
- Fibra Optica de 50MB
- Television

Lo que menos me gusta es la permanencia de 18 meses ya que es mucho... por lo que me gustaria que si alguien tiene experiencia con ellos me la cuente.

Muchas gracias
avatar
pabloct
Pasaba por aquí

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 08/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por ivanmartinezip el Mar 23 Mayo 2017, 13:10

rakolico escribió:Hola, un comercial de telecartagena me ofrece lo siguiente por 60 Euros:

- 2 Lineas moviles una 100 Minutos y 1GB Datos y otra 200 Minutos y 1,5G Datos
- Linea fija de telefono
- Fibra Optica de 50MB
- Television

Lo que menos me gusta es la permanencia de 18 meses ya que es mucho... por lo que me gustaria que si alguien tiene experiencia con ellos me la cuente.

Muchas gracias

Yo lo veo más que bueno el precio de fibra optica + los móviles con llamadas y datos. Por ponerte un ejemplo yo estoy pagando solo de ADSL 45€ y luego móviles 10€ cada uno y sin llamadas gratis.
avatar
ivanmartinezip
Pasaba por aquí

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 23/05/2017

Volver arriba Ir abajo

NI harto de vino Tele Cartagena

Mensaje por pabloct el Mar 23 Mayo 2017, 15:38

yo miraria  Tele Horadada .NOTIENES PERMANNEcia y te dan internet por 25 €.
avatar
pabloct
Pasaba por aquí

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 08/05/2017

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre telecartagena, ¿Contrato?

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.