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Recetas

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Recetas

Mensaje por Antonio el Dom 16 Nov 2008, 21:49

Cordiales

Ingredientes
- 1 Kg. de almendra (picada)
- 700 g. de azúcar
- 8 Huevos
- 400 g. de Cabello de Angel
- Raspadura de limón
- Canela
Elaboración
En un recipiente se pone la almendra molida, el azúcar y la ralladura de limón y los huevos ligeramente batidos y se amasan.
Sobrel las obleas se colocan pequeñas porciones de esta masa que se rellenan de cabello de ángel, que se tapa con la misma masa que se ha reservado, se espolvorea con una mezcla de azúcar y canela y se mete al horno, que no debe estar muy fuerte (140º) durante aproximadamente 20 minutos.
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Re: Recetas

Mensaje por oigovoces el Dom 16 Nov 2008, 23:27

se espolvorea con una mezcla de azúcar y ¿CANELA?
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Re: Recetas

Mensaje por francgain el Lun 17 Nov 2008, 06:51

"antonio"...tú eres un amigo....cuando, dices, que probaremos esos cordiales? ;D
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Re: Recetas

Mensaje por Invitado el Jue 02 Abr 2009, 18:20

Francgain hace unas ensaladas que te chupas los dedos, Aeno un verdadero chef en su casa
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Re: Recetas

Mensaje por MINU el Jue 02 Abr 2009, 18:23

eso es porque no habeis probado mi pastel de hojaldre... a ver si luego tengo tiempo y cuelgo la receta... ;D
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Re: Recetas

Mensaje por Invitado el Jue 02 Abr 2009, 18:24

habrá que probarlo
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Re: Recetas

Mensaje por Rul el Vie 03 Abr 2009, 16:36

¿no tendreis la de los crespillos verdad?...cuanto los hecho de menos. :Lolo:
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Re: Recetas

Mensaje por Dasten el Dom 05 Abr 2009, 15:55

Pues ahora que estamos en Semana Santa...os doy mi truco de las típicas torrijas: ponerle un chorrito de anís a la leche en la que remojas el pan...veréis que buenas!!! de chuparse los dedicos!!!
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Re: Recetas

Mensaje por Mafarka el Dom 05 Abr 2009, 19:15

Ummm torrijas. Que ricas q están las caloríassss :Baba:
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Re: Recetas

Mensaje por Invitado el Dom 05 Abr 2009, 19:25

una vez hechas las torrijas, con un poco de canela por encima están de muerte
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Re: Recetas

Mensaje por Dasten el Dom 05 Abr 2009, 19:43

PTR escribió:una vez hechas las torrijas, con un poco de canela por encima están de muerte

Eso es el remate...mezclar azúcar y canela y después espolvorear por encima, recien sacadas de la sartén...para que se "pegue" bien pegaita....que ricas!!!
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Re: Recetas

Mensaje por Mafarka el Sáb 13 Jun 2009, 13:39

Weno, me voy a hacer la comida. Hoy: Atún con tomate, cebollica y pimentikio. ¿Gustáis?
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Re: Recetas

Mensaje por JuanCT el Sáb 13 Jun 2009, 14:22

baboso

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Re: Recetas

Mensaje por ArwenCT el Sáb 13 Jun 2009, 14:26

Yo estoy preparando de entrante un gazpacho, de primer plato unos huevos fritos con patatas a lo pobre, y de postre natillas caseras y sandia

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Re: Recetas

Mensaje por Mafarka el Sáb 13 Jun 2009, 14:29

ummmm natillassss baboso
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Re: Recetas

Mensaje por JuanCT el Sáb 13 Jun 2009, 14:40

ArwenCT escribió:Yo estoy preparando de entrante un gazpacho, de primer plato unos huevos fritos con patatas a lo pobre, y de postre natillas caseras y sandia
baboso baboso
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Re: Recetas

Mensaje por francgain el Sáb 13 Jun 2009, 14:47

ArwenCT escribió:Yo estoy preparando de entrante un gazpacho, de primer plato unos huevos fritos con patatas a lo pobre, y de postre natillas caseras y sandia

estooooo, Srta. Oficial Arwenct, el gazpacho es de los de siempre o de "Mercadona"???....si es de los de aquí, acuerdese de mí, por favor..... baboso
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Re: Recetas

Mensaje por JuanCT el Sáb 13 Jun 2009, 15:17

Ya está, una vez hinchado a pizza se me ha pasao la gula ;D

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Re: Recetas

Mensaje por ArwenCT el Sáb 13 Jun 2009, 22:56

francgain escribió:
ArwenCT escribió:Yo estoy preparando de entrante un gazpacho, de primer plato unos huevos fritos con patatas a lo pobre, y de postre natillas caseras y sandia

estooooo, Srta. Oficial Arwenct, el gazpacho es de los de siempre o de "Mercadona"???....si es de los de aquí, acuerdese de mí, por favor..... baboso

El gazpacho casero, como tiene que ser baila

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Re: Recetas

Mensaje por Antonio el Sáb 13 Jun 2009, 23:10

Con unos cuantos microchips y un poco de polvora.
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Re: Recetas

Mensaje por MaJoSaMe el Sáb 13 Jun 2009, 23:25

Antonio escribió:Con unos cuantos microchips y un poco de polvora.


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Re: Recetas

Mensaje por Mafarka el Dom 14 Jun 2009, 14:24

Weno, hoy toca hacer: Merluza a la Vasca... y después siesta al fresco
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Re: Recetas

Mensaje por Mafarka el Sáb 27 Jun 2009, 14:41

Me voy a hacer de comer q menuda hora se me ha hecho. Hoy no como hasta las cuatro lo menos.
Para hoy toca: Marmitako de atún baboso
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Re: Recetas

Mensaje por MINU el Sáb 12 Feb 2011, 01:15

Os recomiendo esta web: Liao con el pc

http://elcocinerofiel.com/

Ofrece numerosas recetas, explicadas de manera sencilla y que pueden aportar a nuestros platos de todos los días un toque distinto. Se explica con vídeos sencillísimos que animan, sin duda, a innovar en la cocina. Alegria 2
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Re: Recetas

Mensaje por Fernando el Dom 13 Feb 2011, 20:44

¡¡¡Qué buenaaaa!!!!

No sé cocinar, pero viendo esa página entra un hambre...
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Re: Recetas

Mensaje por Espartano el Miér 23 Feb 2011, 15:37

receta facil y sencilla: pechugas de pollo al horno

se empanan las pechugas y se frien,
en una bandeja se ponen las pechugas ya fritas y se les echa tomate recien rallado por encima,oregano y se recubren de mezcla de quesos(a ser posible 4 quesos del mercadona),se mete al horno y despues de comerte eso te acuestas a dormir mas feliz que una perdiz!!!!!

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Re: Recetas

Mensaje por aenobarbo el Sáb 27 Oct 2012, 13:40

Van cerca de 24 horas cocinando fabes con jabalí. La cosa empezó poniendo las fabes en agua abundante, deshuesado de la pieza:


...y puesta de la carne a marinar con vino tinto, cebolla, ajo, pimiento rojo, zanahoria, puerro y especias varias (esto al gusto). Al día siguiente se pasa la carne por la sartén cociendo aparte el marinado con todos sus ingredientes. Una vez la carne se ha dorado hay que ponerla a guisar en otra olla con cebolla, pimiento y ajo añadiendo la salsa del marinado pasada por el chino.

Lo siguiente es poner las fabes (que están a remojo desde anoche) a guisar con cebolla y ajo:


Cuando están listas se vuelcan en la olla de la carne y a cocer a fuego lento una horica...
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Re: Recetas

Mensaje por aenobarbo el Sáb 27 Oct 2012, 13:47

Ojo, importante: los huesos han de participar de la cocción.
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Re: Recetas

Mensaje por Sauron el Dom 28 Oct 2012, 10:17

Y además recién cazao y to. Imperdonable.
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Re: Recetas

Mensaje por jarm el Dom 28 Oct 2012, 10:24

Madre mía, vaya curro...
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Re: Recetas

Mensaje por nano el Dom 28 Oct 2012, 11:22

¿Los jabalíes de dónde los has sacado?
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Re: Recetas

Mensaje por aenobarbo el Dom 28 Oct 2012, 13:51


No. Procede de Mazarrón. La parcela donde vamos a hacer una obra está plagada de huellas de jabalí. Wink




Hoy domingo el guiso ya ha reposado lo suficiente, alcanzado la textura, blandura y ligazón adecuada y:




...que el lunes ya será otra cosa:


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Re: Recetas

Mensaje por aenobarbo el Sáb 03 Nov 2012, 17:15

Pues sí, entre semana toca lo que toca:


...pero en fin de semana...




Pierna de cordero al horno. Es muy sencillo. La base es una paletilla de cordero de aproximadamente 1 kilo y sólo hay que untarla de una mezcla de especias al gusto y horneado a 200 grados durante unos 45 minutos. Las patatas se frien aparte durante el horneado y en la fuente reciben los jugos de la carne a medida que se le mete mano en la mesa. Hasta tres comensales y el coste no sobrepasa los 15 euros.

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Re: Recetas

Mensaje por aenobarbo el Dom 04 Nov 2012, 14:18

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Re: Recetas

Mensaje por jarm el Dom 04 Nov 2012, 22:24

Estas hecho todo un cocinero maestro...
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Re: Recetas

Mensaje por Dasten el Lun 05 Nov 2012, 12:32

Je,je...me ha gustado el "juego de chinos" ese con la yema...chulo!!! Alegria 2
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Re: Recetas

Mensaje por francgain el Lun 05 Nov 2012, 19:02

Una pata cordero pa tres???? osease, que donde pasan hambre dos tb caben tres, no es eso???? scratch

Sauron, has visto lo que dice el neniko AENUS Mucha risa Mucha risa Mucha risa
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Re: Recetas

Mensaje por Invitado el Lun 05 Nov 2012, 21:39

está a regimen severo o el cordero es descomunal
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Re: Recetas

Mensaje por aenobarbo el Lun 05 Nov 2012, 21:50

La pieza de la imagen es de 1 kg, que con el lecho de patatas y alguna otra cosilla cunde bastante...

...otra cosa es lo que andamos preparando el nenico Sauron y yo para finales de mes. Eso ya son cosas serias.
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Re: Recetas

Mensaje por Fernando el Miér 07 Nov 2012, 08:06

francgain escribió:Una pata cordero pa tres???? osease, que donde pasan hambre dos tb caben tres, no es eso???? scratch

Sauron, has visto lo que dice el neniko AENUS Mucha risa Mucha risa Mucha risa

El ansia de comer de algunos no tiene límites, así están las panzas... Comandante, a la hora de COMER lo importante es la calidad, no la cantidad!!! Cómo se nota que es usted un pobre hombre que ha pasao más hambre que la novia de Sauron esperando a que la inviten "a argo".
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